みー
一時期ベッドに連れてって「おやすみ、また明日ね」って言って放っておいたら勝手に寝てくれまてまして。数日しか続きませんでしたが😢
抱っこでユラユラした時期もありましたが最近は添い寝です。
成長とともにいろいろ変わるのかなって思ってます
みー
一時期ベッドに連れてって「おやすみ、また明日ね」って言って放っておいたら勝手に寝てくれまてまして。数日しか続きませんでしたが😢
抱っこでユラユラした時期もありましたが最近は添い寝です。
成長とともにいろいろ変わるのかなって思ってます
「寝ぐずり」に関する質問
生後4ヶ月になってからしんどすぎます🥲 睡眠退行で1時間〜2時間ぐらいで泣いて起きる (ひどければ30分の場合もあり) 日中の機嫌いい時間が極端に減った 寝ぐずりギャン泣き全力反り返り ベビーカー抱っこ紐チャイルド…
生後2ヶ月と1週間 今が1番泣いてるんじゃってくらいずっと寝ぐずりしてます 寝てもすぐ起きてぎゃん泣き みなさんはいつ頃が1番泣いてましたか? せめて抱っこしてるんだから深く長く寝てくれたらいいのに、、
甘えなのは分かってるのですが、不安で心配なので子育ての先輩方励ましていただけると助かります🙇♀️ 新居の引越しを控えており、不安でいっぱいです。 現在は賃貸で実家とは30分ほどの距離ですが、引越し先は1時間ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント