コメント
まさよ
私も最初、ダッコールを使ってましたが、立ったまま装着できたことないです💦
立ったままで、赤ちゃんの肩ひも通すのが難しくて、、
なので私はいつも、運転席に抱っこ紐をひろげておいて、息子をその上に寝かせて装着してました!
回答になってなくてすみません😅
まさよ
私も最初、ダッコールを使ってましたが、立ったまま装着できたことないです💦
立ったままで、赤ちゃんの肩ひも通すのが難しくて、、
なので私はいつも、運転席に抱っこ紐をひろげておいて、息子をその上に寝かせて装着してました!
回答になってなくてすみません😅
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃん連れてのお出掛けについて。 車で20分ほどのショッピングモールに紅茶専門店があり、そこでお買い物をしたいです。 他にショッピングモール内を回る用事は無いです。 子供を連れての買い物は家で抱っこ紐を装着…
お宮参りのご祈祷、抱っこ紐してた人いますか? 義母が、重いからご祈祷中は抱っこ紐を借りたいと言っています。 そこまでしてあなたが抱っこしなくても、私や母が抱っこするのにと思いますが😰 抱っこ紐でご祈祷をうける…
【ベビーカー、抱っこ紐拒否】 8ヶ月の男の子育てています 締め付けられるのが嫌なのか、ベビーカーも抱っこ紐もダメな時があります。 電車の時がいちばん大変でベビーカー乗ると泣くし 抱っこ紐入れても泣く、ヒップシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーま
やっぱり立ったままは大変なんですね 😭
回答ありがとうございました 😊