※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

ディズニーに泊まりで子供と2人で行きたいのですが、おすすめのホテルや…

ディズニーに泊まりで子供と2人で行きたいのですが、おすすめのホテルや宿はありますか?
まだ小さいので和室、部屋にお風呂付きが良いと思っています^ ^

コメント

4匹のこっこちゃん

シーですか?ランドですか?
ランドなら、サンルートプラザ東京おすすめです!
ユニットバスではなく、洗い場付きのお風呂、トイレ別とお部屋があって、とてもよかったです!
和室はありませんでしたが、ベットが壁にくっついていたので、子供を壁側に寝かせたら、問題ありませんでした!

ひめちゃん

私は子供が2歳の誕生日にお泊まりディズニー行きました\(^^)/
アンバサダーホテルに泊まったんですけど
泊まるプランをショーメインにして優待席で見れました☺️
1日目のシーはとってもいい場所で色々なキャラクターが来てくれましたがランドは自分でシート引いて見た方がよかった😵😵って思いましたよ😥
プランにはパーク内のドリンクも飲み放題もついていてオススメです!
アンバサダーにはシェフミッキーってゆう
レンストランがあるので朝食はそこでバイキングでした!
それもプランに含まれてましたよ😋💗
食事の席にひと席毎にいっぱいキャラクター来てくれるので写真も取れるし子供は大はしゃぎでした🤗!

お部屋はキャラクター部屋でベットでしたが・・・
壁にベットつけて一緒に寝れば落ちる心配もなしい大丈夫かと思います(^-^)/
お風呂もトイレ別で付いてるしリラックス出来ましたよ😊
ホテル内にはコンビニもありました🤗