コメント
とも
うちは共働きで、子ども保育園に預けていますが、専業主婦で常に子どもと一緒の方、尊敬します!
とも
遊びに困るので、スイミング習いました!子どもと一緒に温いプールで遊んでますよ😁その後は一緒にお昼寝です!
とも
うちは共働きで、子ども保育園に預けていますが、専業主婦で常に子どもと一緒の方、尊敬します!
とも
遊びに困るので、スイミング習いました!子どもと一緒に温いプールで遊んでますよ😁その後は一緒にお昼寝です!
「保育」に関する質問
私は午後からのパートで幼稚園👦で働いてます。 13時からの預かり保育で今の園で2年目✌🏻です この前園長から 「満3歳児クラスが多くなってきて、 それで先生に午前中〜預かり保育の時間まで 今の時期から来年の3月まで 入…
年少(ASD)の子が突然おしっこの失敗が増えました💦 先週の木曜日、金曜日と一日一回は漏らしています。本人曰く「トイレに行ったけど間に合わなかった」と言っていました。(担任とは会えずだったので、どういった理由で漏…
現在育休中です。 身内に不幸があったのですが、 年賀状とかどうしたらいいんでしょうか? 特に上司とかにも不幸があったこととか伝えてないです。 4月に出産したのですが、 今回は延長して2歳になるまで自宅保育したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も専業主婦の方はほんと尊敬します!
保育園に預けて仕事するほうが
私は全然楽です(T_T)
とも
仕事後の忙しさはあるけど、逆に仕事と子どもがいい意味で、それぞれのストレス発散になりますよね!
ママリ
そうなんです!仕事に行くことで息抜きになってるので(´・・`)情けない親だな私~ってつくづく思います😵
とも
平日仕事休みの時は、基本保育園休ませて一緒に過ごしていますが、疲れが溜まってる時は、保育園に預けて、私は家でゆっくりする時もありますよ!
ママリ
基本休ませているんですね!
すごいです!
一昨日も休みでその時は子供連れての用事が大変なため保育園に預けて、
さすがに今日も預けるのはな~と思い自宅保育したらヘトヘトです💦笑
ゆっくり温泉でも浸かりにいきたいです(T_T)