サプリ・健康 3ヶ月の息子を育ててます。お昼寝の際にタオルケットをかけ忘れて数時間… 3ヶ月の息子を育ててます。 お昼寝の際にタオルケットをかけ忘れて数時間寝させてしまいました。 皆さんは必ずかけてますか?? お腹が冷えちゃって下痢になったらどうしよう(p_-) 湿度は25度と日差しも差し込んでいて、少し暑いくらいでした。 最終更新:2017年11月16日 お気に入り お昼寝 息子 ぺーすけ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント なっち 毎回掛けていますが、蹴り飛ばされてなくなってることもあります😂 夜も同様…夜中起きたら足冷たくなってることもありますが、今のところ元気です😊 11月16日 ぺーすけ コメントありがとうございます。そうですよね💦うちもよく手足冷たくなってます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
コメントありがとうございます。そうですよね💦うちもよく手足冷たくなってます。