リスお
普通の筆と紅筆を作りました(^^)
2本で一万五千円ほどでした。
カタログ見たんですがいろんな種類があり値段も色々でした(*^^)
いい記念になったので作ってよかったです✨
みゆたろす
私は親が作ってくれたみたいで自分のを持っています!!
兄と妹は髪の毛が少なかったみたいで私しかないのがちょっと特別な感じがして嬉しいです(笑)
こどもからしたらとっても嬉しいものだと思います♪
なので、自分の子のも作ってあげたいと思ってます(^-^)
答えになっておらずすみません(。´Д⊂)
粋葵
記念に作りました(^^)
うちは、シンプルな物にしました。
中には、へその緒をいれたり、写真をいれたりするものもあるようですが。
1万円前後だったかと思います。
私は糊付けされるのがいやで、さばきにしてあります。
くるくるの癖はアイロンでのばされてしまいましたが(笑)
こうはるmama
長男の時に筆を作ろうか迷いましたが、結局作りませんでした(>_<)
筆にもたくさん種類があり、結構良いお値段でしたよ☆
ウチは美容院でカットしてもらう際に、とりあえずゴムで留めた毛束を貰いました☆
周りも筆を作った人がおらず、将来作った筆をどうしよう?と思い断念…。
今は臍の緒と一緒に毛束をしまってあります(*^_^*)
チョット怖いですが(^_^;)
そうたmama
今まさに筆の注文中です◡̈❁
ベルメゾンの小筆で8000円でした❤︎
記念になるし、ふわふわなこの胎児のころからの毛はいつか無くなっちゃうと思って私は注文して良かったと思ってます❤︎
よりみち
上の子二人作りましたし、下の子も作る予定でいますよ(^-^)
一番安いので一本五千円。筆にメッセージを入れてもらえました。因みに、上の子は「優しさを大切に」まん中の子は「大きく羽ばたけ」です。
今、困った時にみると元気に生まれてきてくれたんだから!と許せて頑張れます♪ヽ(´▽`)/
ただ、長さがないとつくれないので伸ばすまでが鬱陶しかったですね。
コメント