妊活 まだ吐き気が治まりません…生理予定日までまだ10日もある…はっきりわかってほしい…( >Д<;) まだ吐き気が治まりません… 生理予定日までまだ10日もある… はっきりわかってほしい…( >Д<;) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 生理 生理予定日 えりか コメント あいたそ 妊娠してるかしてないかわかりたいってことであれば早期妊娠検査薬使ってみてはどうですか? 生理予定日1週間前から使えますよ! 11月16日 えりか コメントありがとうございます( >Д<;) 予定日当日から使える検査薬をしたところ陰性でした😭もう希望はうすいですかね?😢💦 11月16日 あいたそ 早期妊娠検査薬出なければてない事もありますよ! あんまり考えすぎると想像妊娠で悪阻とか妊娠初期症状とか出ちゃう方いるので、考えすぎないようにしとかないともし妊娠してなかった時が、心がきつくなりますよ! 基礎体温とか測ってましたか? 基礎体温つけてなくて、アプリとかで排卵日や生理日を見ているのであれば、確実ではないので遅れてることもあります! 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます( >Д<;)
予定日当日から使える検査薬をしたところ陰性でした😭もう希望はうすいですかね?😢💦
あいたそ
早期妊娠検査薬出なければてない事もありますよ!
あんまり考えすぎると想像妊娠で悪阻とか妊娠初期症状とか出ちゃう方いるので、考えすぎないようにしとかないともし妊娠してなかった時が、心がきつくなりますよ!
基礎体温とか測ってましたか?
基礎体温つけてなくて、アプリとかで排卵日や生理日を見ているのであれば、確実ではないので遅れてることもあります!