※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか?仲良し3/1.2排卵予…

ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか?

仲良し3/1.2
排卵予定日3/3
生理予定日3/18

3人子供がいて、3人とも妊娠初期は悪寒がすごかったです。4人目は希望してないです。汚い話ですが、行為後破れてないかも確認しました💦
この2、3日とても寒くて寒くて不安になってます😓気温も低いし旦那も普通に寒いよと言ってるので普通に部屋が寒いからなのか?と思ったりもしますが💦

生理1週間前は気持ち悪くなったりお腹くだしたりして体調もすぐれないです😓まだ検査薬は出来ないから、どうしようもないのは分かってます💦

早く生理来てほしい…
もうほんと性行為嫌です。いつまでするんだろう。
生理がちゃんと来るか、妊娠してないか不安になるのがすごく嫌です…。批判やめてください。

コメント

りりり

ゴムは避妊100%ではないのでミレーナ入れる,ピル飲む,パイプカットなど別の避妊方法を併用しましょう
友達がゴムしてたとかかは知りませんが予想外で4人目→年子で5人目もできました
わたしも3人いて4人目はないのでピル飲んでます
きちんと飲めば妊娠しないです

不安になると生理遅れたりするので生理予定くらいになれば検査しましょ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ピルは副作用ありますか?
    こんな事言うなら断固拒否しろって話なんですが、ピル飲むにしても何でそもそも行為したくない私が病院行って受診してお金かけて副作用あるかもしれないピル飲まないといけないんの?とか思ってしまいます💦
    かと言って旦那はパイプカット拒否だし…
    旦那の事は嫌いじゃないし、よそでして欲しいとかは思ってないので仕方なく月1、2回はしますが💦永遠の悩みです…

とりあえず生理予定日が来たら検査薬してみます😓

• 12時間前
  • りりり

りりり

わたしは副作用ないですね
    オンライン診療で定期便/3ヶ月で8019円
    1日100円以下です
    副作用少ないマーベロン飲んでます

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!