コメント

はじめてのママリ🔰
不良品だったんじゃないですか??😮

はじめてのママリ🔰
ラッキーテストでこれだけしっかり出ていたら、ドゥーテストでも出そうですね😳💦
ラッキーテストでも反応が薄くなっていったら化学流産かもしれませんが、1回の検査だけではわからないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
ありがとうございます🙏- 3月9日

りりり
生理予定1日前でドゥーテストが真っ白ならドゥーテストを信じます🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
- 3月9日

はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
私も今、ドゥーテスト妊娠検査薬陰性でラッキーテスト妊娠検査薬はうっすら反応しています。
この時妊娠されていましたか?
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌈
この後、時間を空けて、
ドゥーテストでもう一度したらしっかり🧚出ました💡
思い出すだけで、そわそわな判定でした💦
その後検査薬は段々濃くなって、生理予定日から1週間後に逆転現象も見られました。
今妊娠中の子がこのときの子です。
はじめてのママリ🔰さん
もこのままどうか濃くなっていきますように🙏✨- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そしておめでとうございます🎉
私は不妊治療しているので排卵日にずれはないのですが、はじめてのママリさんは排卵日確定していましたか?- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私も不妊専門クリニックに通ってて、AIHで授かりました。
なので、排卵日確定してました💡- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は不育症でいつも検査薬が反応が薄いときはダメなので…
今回ドゥーテスト陰性だったので絶望しておりましたが、少し希望が持てます!ありがとうございました!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
この時は、前のトイレの間隔が短くて、尿が薄かったってのもあったかもです🥲💦
検査薬は本当にドキドキですよね🙏
お気持ちすごく分かりすぎます。
どうかはじめてのママリ🔰さんの元に赤ちゃんが来てくれますように、陰ながら応援しております✨- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
また時間をおいて検査してみたいと思います!!
はじめてのママリさんもお身体ご自愛ください🥰- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙇♀️
朝イチでドゥーテストしたんですけどめちゃくちゃ薄くて…
はじめてのママリさんの時と比べてどうですか?🥺- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
今日で推定4w2dです!
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
写真が残ってなくて、濃さをはっきり覚えてなくてすみません🙏💦
線は肉眼でもはっきり見えるし、妊娠しているホルモンは出ているってことですよね💡
これから濃くなっていったらいいですね✨🥺
私は、フライング界隈なので🥹
いつも高温期10日目からフライングしてたんですが、1年半くらいかすりもしない日々が続いてたけど、今回検査薬で反応あったので、これは!!って分かりやすかったです💡
はじめてのママリ🔰さんは、これくらいの陽性反応は何度かある感じとかなのでしょうか💦
クリニック通う前に一度、稽留流産したこともあり、その時も検査薬は今回と同じくらいの反応があったので、本当に妊娠が継続できるかは、反応の濃さでは分からないのかもなぁって、私の場合では思ったところでした🥲
でも、その時は、基礎体温があまり上がりきらずの36.8℃とかだったのですが、今回は、反応あってからもの37.0℃〜37.1℃辺りをずっとキープしてました💡
検査薬が濃くなりますように🙏✨- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます!
原因不明の不育症で今まで3回流産→1人目出産→1回流産で今回で6回目の妊娠です🥺
今まで何度も流産してるので、検査薬の濃さについてめちゃくちゃ検索しました。
どの時も他の人よりhcgの上がり始めが遅く、検査薬が薄く出ます。持論ですが、濃くても流産する人もいる、けど薄い人はほとんど残念な結果になると思っています😭
残念ながら基礎体温は測っていなくて…
今回も厳しそうです😭
コメントありがとうございました🙇♀️- 5月8日
はじめてのママリ🔰
不良品だったんですかね🥹