その他の疑問 筋肉痛でアザになったりましますか?心当たり無いのですが...。気になる… 筋肉痛でアザになったりましますか?心当たり無いのですが...。 気になる事と言えば、おととい教習所で車の運転をしました。 緊張して力が抜けない状態でハンドルを握り、ずっとアクセル踏んだりしてたせいか、太ももが筋肉痛になってしまい次の日にアザになってました💦やっぱり関係ないのかな。原因の分からないアザにモヤモヤします😭けっこう大きめです😥 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 車 太もも ゆ~(9歳, 12歳) コメント プリポキオ 筋肉痛でアザは聞いたことないですね… 緊張していて車のドアにぶつけたけど気づかなかったとか、ぶつけた時はそれほど痛くなくても、柔らかい場所だと結構アザになったりするかもしれませんね。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント