手形足形、少ししかのこせていなくてつらいです。いまからでも残してい…
手形足形、少ししかのこせていなくてつらいです。
いまからでも残していこうとはおもっているのですが、、
あまり残さなかった方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産院と産後にそれぞれ1回取っただけです。
手足の指をぎゅっと握ってしまってスタンプするの難しかったので、もう良いかなと思いました😅
ママリ
1人目、産まれたときだけですねー!
1歳すぎたら保育園に入園したので作品でちょこちょこ残してもらってます😊
自分自身のも赤ちゃんのときの手形足形は出生時のしか残ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
生まれた時のは産院がとってくれてましたが、数個のこしてたらいいですかね😮💨
保育園だとそういうのもたくさんでいいですよね!
自分の見返したりすることもそんなにないですよね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
案外そんなものですかね😌安心しました。
- 47分前
はじめてのママリ🔰
生後10日くらいに取ったっきりです。
改まって見返したりするタイプの人間じゃないので、とりあえずの記念でした
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
たしかにあんまり見返したりしないですよね😌
ましてや息子が大きくなって見返すこともないですかね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
インスタで、母子手帳の成長の欄(◯ヶ月〜とかのところ)に書き終わったら上から手形足形を残すと、見返した時に感動する〜、的なものを見かけていいなとは思いましたが、そもそも成長の欄も妊娠中の欄も真っ白な私には向いてなかったです
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしもインスタなどで毎月とったりしてる人をみてはやりたいなーと思いつつ、同じく真っ白タイプで向いてませんでした笑
- 1時間前
Sawa
私も1回なんかのタイミングで取りましたがその後取りたいとも思わなかったので取ってないです(笑)
上の方と同じで見返すことはしないタイプなので😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかにいまですらあまり見返してないかもです笑
わたしも1人では大変でなかなかできず…😌- 1時間前
りん
小さい時は生まれた時だけ残しました!
それ以降は、敬老の日に祖父母に手形足形アートを作るついでに一応家用にもおいてあります!が、まとめてどこに片付けたかなぁ…?
と言う感じなので、残してなくても別に良い気もしてます…!
-
はじめてのママリ🔰
結局ちゃんと残して、保管できないと見返したりもしないですよね😌
敬老の日にアート、いいですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも数個しか残さず、、1人でやるのが大変で、主人もやりたがるタイプでもなくなかなかできませんでした😮💨