妊活 陽性はいつだと思いますか?アプリの排卵予定日だと23日でしたが、基礎体… 陽性はいつだと思いますか?アプリの排卵予定日だと23日でしたが、基礎体温がまだ低いままで。。いつもはアプリの排卵予定日に高温期になるのですが。。昨日、下腹部が痛かったので、排卵痛かなとも思ったんですが、体温が上がらないことが気になります。 排卵検査薬も21日の夜分からDAVIDに変えました。 ちなみに⚫︎がついてるところはタイミングを取りました。今日以降もタイミング取るべきでしょうか? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 陽性 高温期 排卵痛 DAVID yaiko(10歳) コメント モコちゃんママ 22日かなぁ?と思いました。 8月25日 yaiko コメントありがとうございます。今朝排卵検査薬で濃い陽性がでました。排卵が遅れてたみたいです。ありがとうございました。 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaiko
コメントありがとうございます。今朝排卵検査薬で濃い陽性がでました。排卵が遅れてたみたいです。ありがとうございました。