コメント
あゆ
排卵が遅れたのかもしれないですよ( ¨̮ )
8wくらいになれば心拍確認出来ると思いますよ(* ´ ˘ ` *)
チャーちゃ
大丈夫ですよ♥️
早い人で5週目ゆっくりな人で9週目くらいに確認できる赤ちゃんもいです♥️
-
まぁ
返信ありがとうございます😢
人によってすごい差があるんですね!
また2週間後にと言われているのでそれまで安静に待ってみます(^^)- 11月16日
-
チャーちゃ
そうですね♥️心配でしたね❁.*・゚
でも人それぞれなんで安静にしてくださいね(⑉• •⑉)❤︎- 11月16日
-
まぁ
はい😊
本当にありがとうございます♡- 11月16日
saa
まぁさんこんにちは!
わたしは今7週目で、今日の午前中に検診行きました。しかし、心拍確認できず… 稽留流産の可能性が高いと言われました。
5週目くらいから出血があったため切迫流産の可能性があると言われてはいたものの、胎芽も確認できているのに心拍が確認できず涙しながら帰宅しました。
ただ、まだ諦めたくない気持ちがあり、落ち込みながらもまだ我が子の生命力を信じてます!
来週の火曜日にもう一度診てもらい、そのときに心拍が確認できなければ流産決定なようですが、9週目で心拍確認された方もいらっしゃるようなので、前向きに待ってみようかと思っています!
まぁさん、一緒に信じて待ってみましょう☆
-
まぁ
こんにちは(^^)
そうだったんですね…
辛いのに話してくださってありがとうございます😢
まだ決定ではないのであれば生命力を信じるしかないですね(^^)
私も信じて待ってみます🌼.*- 11月17日
まぁ
返信ありがとうございます😢
初めてのことですごく不安になっていました。
もう少し待ってみます(^^)