子育て・グッズ 3日前から突然卒乳しちゃいました!そこでなのですがおっぱいは昨日多少… 3日前から突然卒乳しちゃいました! そこでなのですがおっぱいは昨日多少張ってきたかなと思い圧抜きしました。今も多少張ってきましたが痛いほどではありません。 このまま圧抜きもせずに放っておけばいいですか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 4 卒乳 おっぱい オラフ(8歳) コメント のんママ 11ヶ月の最初の頃に卒乳しました ☻ 私もちょっと張っても痛くなかったので 放置でした! 私は特に問題なかったです✨ 11月16日 オラフ そうなんですね! このまま何も気にならないならもう構わないって感じですか?(>_<) 突然だったので授乳がなくなったってことは授乳ブラもいらないんだぁって気持ちの整理が着きません😂💦(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
そうなんですね!
このまま何も気にならないならもう構わないって感じですか?(>_<)
突然だったので授乳がなくなったってことは授乳ブラもいらないんだぁって気持ちの整理が着きません😂💦(笑)