🐰みすばにー🐰
館内でお弁当食べられるスペースがありましたよ!)^o^(
でも土日は大変混み合うので席の確保が大変かもです。
私が行った時はリニア鉄道館以外に特に何もないと感じて電車で市内に戻りました。

咲や
リニア鉄道館、レゴランドの近くです
リネットさんもったいない😅
レゴランドはとりあえず置いといて…
レゴランドの隣にあるメイカーズピアは色々お店があって、お店によっては予約が必要ですが、子供用の体験コーナーがあります
私はレゴランドの手前にあるファニチャードームでカーテンやら色々買い、メイカーズピアに行く気力も無く、いつも泣く泣く帰ってました😂
-
咲や
リニア鉄道館で食べないならメイカーズピアに飲食店はありますし、ファニチャードーム内にレストランあります(パンも売ってます)
どちらも行列出来るほど混まないので、お子さんが食べやすい物を選ばれてはいかがでしょう?- 11月17日

退会ユーザー
細かいことは忘れましたが、庭みたいなとこに出ると昔の電車があって、その中の座席でもご飯食べられましたよ(^^)
机がないので不便かもしれませんが、電車の中で食べるってことでお子さんも喜ぶかもしれませんね!

ちょちょん
車で行くので、鉄道館ファニチャードームメイカーズ・ピアを見てまわれたらいいなとおもいました!!
お昼は持っていかない方が無難ですかね?土日ってそんなに混むんですか…
みなさんは、お昼どうされましたか?

3kidsmama
リニア鉄道館で食べるならお昼持参をおすすめします✨
リニアの中に駅弁が売っていて見た目可愛いんですが、冷めていてチンもないので微妙です٩( 'ω' )و

あお
メイカーズピア行ったことありますが(割と出来たての頃です)、そんなに混んでなかったです!!

ちょちょん
お弁当持って行ってみようと思います!かなり冷えるみたいなので、外を歩く時間は減らしたい…
ありがとうございました\(^^)/
コメント