コメント
ぴ
あまり動き過ぎると酷くなります‼︎😭💦私は元々腰痛持ちでしたが、1人目出産後ちゃんとベルトもしないで動き過ぎたので椎間板ヘルニアになってしまいました😱
手術までしましたので、無理しないほうが良かったと後で思いました😭😭😭
ベルトはお風呂トイレ以外ずーっとしたほうがいいです🙋🏻
ぴ
楽になる方法でなくてすみません🙏🏻💦でも、締めるのが一番大事だそうなのでそこは絶対したほういいです😭
ぴ
あまり動き過ぎると酷くなります‼︎😭💦私は元々腰痛持ちでしたが、1人目出産後ちゃんとベルトもしないで動き過ぎたので椎間板ヘルニアになってしまいました😱
手術までしましたので、無理しないほうが良かったと後で思いました😭😭😭
ベルトはお風呂トイレ以外ずーっとしたほうがいいです🙋🏻
ぴ
楽になる方法でなくてすみません🙏🏻💦でも、締めるのが一番大事だそうなのでそこは絶対したほういいです😭
「出産前」に関する質問
ベビーカーってデザインかなり大事ですよね?!母のメンタル的に!! 出産前に義母がチャイルドシートとベビーカーを買ってくれることになり、何がいいかと聞かれた際、本当はサイベックスメリオが良かったですが高価な…
贅沢な悩みかと思いますが聞いてください。 出産前に離婚し、実家で育児中です。父も母も娘を可愛がってくれ、特に母は身の回りの家事をしてくれ私は育児に専念できており感謝しかありません🥲 ただ、完ミなんですが最近…
4月から新しくパートの予定が妊娠した💦皆様ならどうしますか? 一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた所にパートとして再就職予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日予想外で妊娠している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつ🇯🇵
そうなんですねー!!!
ツライですよね、、、ヘルニアなんてもっと辛そう、、、
やっぱり締めるしかないんですかねー
ありがとうございます!!!