コメント

まーまま
一緒ですー(°▽°)❤️✨
私も主人が海外赴任中なので、日本で時差と戦いながら待ちぼうけです(^ν^)
まーまま
一緒ですー(°▽°)❤️✨
私も主人が海外赴任中なので、日本で時差と戦いながら待ちぼうけです(^ν^)
「家族・旦那」に関する質問
義母の発言について質問させて下さい。 私の祖父が亡くなり週末お通夜→お葬式をしに 旦那子供と地元に帰りました。 その前日に義理両親には祖父が亡くなったから 明日明後日地元に帰ると伝えていました。 日曜日に祖父…
妹とぎこちない関係になってしまいました。 発端は妹がプリクラを取って、と言ってきてLINEでQRを送ってきたのですがアプリが変わって2台携帯を用意して1台の携帯でQRをもうひとつの携帯でそれを撮って保存する、という面…
旦那の愚痴です。 旦那の趣味はクライミング、筋トレ、トレラン、ランニング、釣りなどたくさん趣味があり、今後は猟銃の免許を取って狩に行くみたいです。 いいんです。趣味多いのは。 だが、趣味優先でいつもより帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
海外!!
慣れましたか?
まーまま
もうこの生活を一年半くらいなのでなんとなくはなれました(>人<;)
でも寂しさにはあんまり慣れません💦
毎日主人が戻って電話するのがほんとに楽しみなので、疲れていたり、帰りが遅かったり、すぐ寝てしまったりするといまだに悲しいし疑っちゃいます笑
かおり
そうなりますよね(T_T)
まーまま
なりますよー(>人<;)
マタニティブルーも手伝ってか、すごい主人に依存してる感じですね😔💦
よくないとは思ってるんですけど😵💦
かおり
私もダブルです…(T_T)
あるあるとか話して寂しさ紛らわせましょ!私でよかったら( ; ; )
まーまま
是非是非!❤️✨
かおりさんは里帰りとのことですが、里帰り中だけ離れ離れですか?
私の最近の悩みは、私ほど主人は別にお電話を楽しみにしてなさそうなことですかね(>人<;)私はこれが①日の①番の楽しみなのにーって寂しくなります(°▽°)💦💦
かおり
向こうの家で色々あったのでおいでーっていわれるまでですね(T_T)
わかりますわかります。
まーまま
おいでっていわれるまで無期限ってことですか?💦💦それはお辛いですよね・・もしなにか聞けることがあったら吐き出してくださいね💦💦
こっちはすごく楽しみにしてても眠気まなこで意識は半分。みたいな感じだと悲しくなっちゃいますよね(>人<;)
すぐ浮気を疑っちゃって、、