家族・旦那 里帰り中唯一の電話LINE連絡を待ちぼうけしているママさんお話ししませ… 里帰り中唯一の電話LINE連絡を待ちぼうけしているママさんお話ししませんか? 仕事終わったら毎日寝るまで電話の日課の方 只々一日中寂しく連絡くるのだろうかと待っている方。 お待ちしてます。 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 2 里帰り LINE かおり(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まーまま 一緒ですー(°▽°)❤️✨ 私も主人が海外赴任中なので、日本で時差と戦いながら待ちぼうけです(^ν^) 11月16日 かおり 海外!! 慣れましたか? 11月16日 まーまま もうこの生活を一年半くらいなのでなんとなくはなれました(>人<;) でも寂しさにはあんまり慣れません💦 毎日主人が戻って電話するのがほんとに楽しみなので、疲れていたり、帰りが遅かったり、すぐ寝てしまったりするといまだに悲しいし疑っちゃいます笑 11月16日 かおり そうなりますよね(T_T) 11月16日 まーまま なりますよー(>人<;) マタニティブルーも手伝ってか、すごい主人に依存してる感じですね😔💦 よくないとは思ってるんですけど😵💦 11月16日 かおり 私もダブルです…(T_T) あるあるとか話して寂しさ紛らわせましょ!私でよかったら( ; ; ) 11月16日 まーまま 是非是非!❤️✨ かおりさんは里帰りとのことですが、里帰り中だけ離れ離れですか? 私の最近の悩みは、私ほど主人は別にお電話を楽しみにしてなさそうなことですかね(>人<;)私はこれが①日の①番の楽しみなのにーって寂しくなります(°▽°)💦💦 11月16日 かおり 向こうの家で色々あったのでおいでーっていわれるまでですね(T_T) わかりますわかります。 11月16日 まーまま おいでっていわれるまで無期限ってことですか?💦💦それはお辛いですよね・・もしなにか聞けることがあったら吐き出してくださいね💦💦 こっちはすごく楽しみにしてても眠気まなこで意識は半分。みたいな感じだと悲しくなっちゃいますよね(>人<;) すぐ浮気を疑っちゃって、、 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
海外!!
慣れましたか?
まーまま
もうこの生活を一年半くらいなのでなんとなくはなれました(>人<;)
でも寂しさにはあんまり慣れません💦
毎日主人が戻って電話するのがほんとに楽しみなので、疲れていたり、帰りが遅かったり、すぐ寝てしまったりするといまだに悲しいし疑っちゃいます笑
かおり
そうなりますよね(T_T)
まーまま
なりますよー(>人<;)
マタニティブルーも手伝ってか、すごい主人に依存してる感じですね😔💦
よくないとは思ってるんですけど😵💦
かおり
私もダブルです…(T_T)
あるあるとか話して寂しさ紛らわせましょ!私でよかったら( ; ; )
まーまま
是非是非!❤️✨
かおりさんは里帰りとのことですが、里帰り中だけ離れ離れですか?
私の最近の悩みは、私ほど主人は別にお電話を楽しみにしてなさそうなことですかね(>人<;)私はこれが①日の①番の楽しみなのにーって寂しくなります(°▽°)💦💦
かおり
向こうの家で色々あったのでおいでーっていわれるまでですね(T_T)
わかりますわかります。
まーまま
おいでっていわれるまで無期限ってことですか?💦💦それはお辛いですよね・・もしなにか聞けることがあったら吐き出してくださいね💦💦
こっちはすごく楽しみにしてても眠気まなこで意識は半分。みたいな感じだと悲しくなっちゃいますよね(>人<;)
すぐ浮気を疑っちゃって、、