コメント
まーまま
一緒ですー(°▽°)❤️✨
私も主人が海外赴任中なので、日本で時差と戦いながら待ちぼうけです(^ν^)
まーまま
一緒ですー(°▽°)❤️✨
私も主人が海外赴任中なので、日本で時差と戦いながら待ちぼうけです(^ν^)
「家族・旦那」に関する質問
質問ではありません嫌な方はスクロールスルーでお願いします。 最近旦那が子供の泣き声で「うるさい」(子供の腕を引っ張る) (子供のお腹をはたく) (ベビーベッドを蹴って威嚇する)行為をしてます… 私は辞めてとか言って…
旦那の親友の奥さんが保険会社に転職し 旦那に保険の勧誘の連絡が🥲 奥さんが困ってるから助けてくれへんか、と。 この時点で旦那がもう会うことは無いとゆってましたが、流石に極端過ぎないか?と思いますがどう思います…
こんばんは。 もうすぐ1歳になる息子がいます。 家庭内の事情で昨年3月より義実家で暮らしています。 義実家と価値観が全く合わず、毎日地獄のような日々です。 何かアドバイスなどございましたら教えていただけないでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
海外!!
慣れましたか?
まーまま
もうこの生活を一年半くらいなのでなんとなくはなれました(>人<;)
でも寂しさにはあんまり慣れません💦
毎日主人が戻って電話するのがほんとに楽しみなので、疲れていたり、帰りが遅かったり、すぐ寝てしまったりするといまだに悲しいし疑っちゃいます笑
かおり
そうなりますよね(T_T)
まーまま
なりますよー(>人<;)
マタニティブルーも手伝ってか、すごい主人に依存してる感じですね😔💦
よくないとは思ってるんですけど😵💦
かおり
私もダブルです…(T_T)
あるあるとか話して寂しさ紛らわせましょ!私でよかったら( ; ; )
まーまま
是非是非!❤️✨
かおりさんは里帰りとのことですが、里帰り中だけ離れ離れですか?
私の最近の悩みは、私ほど主人は別にお電話を楽しみにしてなさそうなことですかね(>人<;)私はこれが①日の①番の楽しみなのにーって寂しくなります(°▽°)💦💦
かおり
向こうの家で色々あったのでおいでーっていわれるまでですね(T_T)
わかりますわかります。
まーまま
おいでっていわれるまで無期限ってことですか?💦💦それはお辛いですよね・・もしなにか聞けることがあったら吐き出してくださいね💦💦
こっちはすごく楽しみにしてても眠気まなこで意識は半分。みたいな感じだと悲しくなっちゃいますよね(>人<;)
すぐ浮気を疑っちゃって、、