※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
家族・旦那

里帰り中唯一の電話LINE連絡を待ちぼうけしているママさんお話ししませ…

里帰り中唯一の電話LINE連絡を待ちぼうけしているママさんお話ししませんか?

仕事終わったら毎日寝るまで電話の日課の方
只々一日中寂しく連絡くるのだろうかと待っている方。

お待ちしてます。

コメント

まーまま

一緒ですー(°▽°)❤️✨
私も主人が海外赴任中なので、日本で時差と戦いながら待ちぼうけです(^ν^)

• かおり

かおり

海外!!

慣れましたか?

• 11月16日
  • まーまま

まーまま

もうこの生活を一年半くらいなのでなんとなくはなれました(>人<;)
    でも寂しさにはあんまり慣れません💦
    毎日主人が戻って電話するのがほんとに楽しみなので、疲れていたり、帰りが遅かったり、すぐ寝てしまったりするといまだに悲しいし疑っちゃいます笑

• 11月16日
  • かおり

かおり

そうなりますよね(T_T)

• 11月16日
  • まーまま

まーまま

なりますよー(>人<;)
    マタニティブルーも手伝ってか、すごい主人に依存してる感じですね😔💦
    よくないとは思ってるんですけど😵💦

• 11月16日
  • かおり

かおり

私もダブルです…(T_T)

あるあるとか話して寂しさ紛らわせましょ!私でよかったら( ; ; )

• 11月16日
  • まーまま

まーまま

是非是非!❤️✨
    かおりさんは里帰りとのことですが、里帰り中だけ離れ離れですか?

私の最近の悩みは、私ほど主人は別にお電話を楽しみにしてなさそうなことですかね(>人<;)私はこれが①日の①番の楽しみなのにーって寂しくなります(°▽°)💦💦

• 11月16日
  • かおり

かおり

向こうの家で色々あったのでおいでーっていわれるまでですね(T_T)

わかりますわかります。

• 11月16日
  • まーまま

まーまま

おいでっていわれるまで無期限ってことですか?💦💦それはお辛いですよね・・もしなにか聞けることがあったら吐き出してくださいね💦💦

こっちはすごく楽しみにしてても眠気まなこで意識は半分。みたいな感じだと悲しくなっちゃいますよね(>人<;)
    すぐ浮気を疑っちゃって、、

• 11月16日