妊活 8月24日より生理が始まったのですがこのグラフは排卵してますか?正常な… 8月24日より生理が始まったのですがこのグラフは排卵してますか?正常な基礎体温なのか異常なのかもお分かりでしたら教えて頂きたいと思います。 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 たーちょ コメント ちーちゃんmama グラフ的に無排卵な様な気がします。 8月25日 たーちょ ありがとうございます。やはりそうですか…初めて基礎体温つけたのですが、月によって排卵がある月も出てくるのでしょうか? 8月25日 ちーちゃんmama あたしの場合ですが ずっと無排卵でした。 正常な方でも無排卵周期は あるみたいなんで2、3ヶ月 様子見た方がいいかなと思います!!! ずっとこんな感じのグラフなら 受診をオススメします!!! 8月25日 たーちょ すぐに返信頂きありがとうございます。様子見ていこうと思います(^_^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーちょ
ありがとうございます。やはりそうですか…初めて基礎体温つけたのですが、月によって排卵がある月も出てくるのでしょうか?
ちーちゃんmama
あたしの場合ですが
ずっと無排卵でした。
正常な方でも無排卵周期は
あるみたいなんで2、3ヶ月
様子見た方がいいかなと思います!!!
ずっとこんな感じのグラフなら
受診をオススメします!!!
たーちょ
すぐに返信頂きありがとうございます。様子見ていこうと思います(^_^)