子育て・グッズ アレルギー系の食品についてですが、みなさんえびやカニはどれくらいか… こんにちは✨ アレルギー系の食品についてですが、みなさんえびやカニはどれくらいからどうやって食べさせましたか? 本には一応少量あげていいと書いてあるんですが、私が生エビもかにも痒くなる程度ですがアレルギーもちでまだ怖くて試してません。 でもお友達のかっぱえびせんとかに手を出したがったりするのでそろそろ試さなきゃなと思ってます… また、ナッツはいつ頃から試したらいいんでしょうか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 友達 食品 あゆみ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント