コメント
なんてこった。
軽くしぼってきゅきゅとするといいと思います!
新生児期のころ、乳首をさっとふいてから母乳を飲ませていたので^^お口にはいっても問題ないと思ってます。
なんてこった。
軽くしぼってきゅきゅとするといいと思います!
新生児期のころ、乳首をさっとふいてから母乳を飲ませていたので^^お口にはいっても問題ないと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
エックスのおすすめに発達障害の漫画が流れてきました。 ハイハイせずにつかまり立ちをする、8ヶ月の時点でお座り出来ない、まさにうちの子です😭 ハイハイは裸にすると摩擦が強くなるので辛うじてしますが、服を着ると全…
胃腸炎かどうかの判断はどうやってしますか💦? 2年生の息子が今日の夕方から急にお腹が痛いと言い出し、夜ご飯も全然食べられませんでした。 💩が出そうな痛みではなくモヤモヤ?するような痛みと言っていて、疲れもあって…
ここで懺悔させてください。 自己嫌悪でどうにかなりそうです。 子供相手に怒鳴り散らしてしまいました。 下の子は一度機嫌を損ねるとグズグズが長くてしつこいです。 今日も帰宅後グズグズが長くて、抱っこがいいと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきり
コメントありがとうございます(^^)
絞ってから使うことにします☺️