コメント
ママリ
この汚れは分からないですが、私はよくファンデーションとか着いたら食器用洗剤で軽くゴシゴシします🤔落ちますよ!
これはファンデーションではないと思うので落ちるかは分かりませんが、よかったら試してみてください😣
ママリ
この汚れは分からないですが、私はよくファンデーションとか着いたら食器用洗剤で軽くゴシゴシします🤔落ちますよ!
これはファンデーションではないと思うので落ちるかは分かりませんが、よかったら試してみてください😣
「パン」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。 離乳食拒否で今はご飯やパンをあげてますが、たべません。 5口ぐらい食べたら飽きて口の仲に手入れてだします。 ミルク大好きでずっとミルク飲んでます。 フォローアップに変えてます。 同じよ…
現在妊娠11週目。妊娠がわかってからずっとつわりで胃がムカムカ...食べても気持ち悪いし、食べなくても気持ち悪い。常に胃にものが入ってる感じもする。でもお腹は減る。すごく体重が増えたわけではないのに、胃がパンパ…
いま娘が3回嘔吐していて熱は37.7℃ 2週間前にインフルエンザA型に かかっているのですがこんな短いスパンで インフルエンザB型にかかることは ありえるのでしょうか??
家事・料理人気の質問ランキング
miku♡ボブ
有難うございます‼︎
ファンデの汚れもついてます(´つω・`)
早速試してみます♡