※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

現在妊娠11週目。妊娠がわかってからずっとつわりで胃がムカムカ...食べ…

現在妊娠11週目。妊娠がわかってからずっとつわりで胃がムカムカ...食べても気持ち悪いし、食べなくても気持ち悪い。常に胃にものが入ってる感じもする。でもお腹は減る。すごく体重が増えたわけではないのに、胃がパンパンのせいなのかお腹がすごく出て途轍もなく太ってるように見える...これ大丈夫なのかな??

コメント

ままりん🔰初マタ

こんばんは!
つわり真っ最中の時期でお辛いですね😢
私は典型的な食べつわりでした!

お腹が出てしまってる現象がなぜ起こってるか?それは大丈夫なのか?
ここでは医療の観点からのアドバイスをできる人はほとんどいないと思うので、LINEで相談できる産婦人科オンライン、またはかかりつけの産婦人科できちんと相談した方がいいと思います。

LINEの産婦人科オンラインはメッセージでも電話でも対応してもらえます。
かかりつけの産婦人科であれば電話で相談して、すぐに受診した方がいいか聞いてみてくださいね。