子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいます。離乳食拒否で今はご飯やパンをあげてますが、… 1歳2ヶ月の息子がいます。 離乳食拒否で今はご飯やパンをあげてますが、たべません。 5口ぐらい食べたら飽きて口の仲に手入れてだします。 ミルク大好きでずっとミルク飲んでます。 フォローアップに変えてます。 同じような方どうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 息子 パン 拒否 ご飯 1歳2ヶ月 トンちゃん(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント せなな ミルク大好きで今だに食べムラすごいです😅 今はわりかし食べてくれるようになりましたが先月くらいまでは同じ感じでした。もう諦めてフォローアップ飲んでるし良いかと切り替えてました😅✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント