コメント

ママリ🔰
私が母親学級で教わったのは、
どんな暖房器具使っても問題ないが、冬の場合室温は20℃前後、定期的に空気の入れ替えをするこが理想とのことでした☺︎︎

退会ユーザー
長野県に里帰り中ですがずっとオイルヒーターつけてます!
電気カーペットや電気毛布は赤ちゃんにはよくないです(>_<)
-
みかん
やっぱりオイルヒーターが良いんですね😄
家にないので買うのもな~と思っているのですが😅- 11月16日
ママリ🔰
私が母親学級で教わったのは、
どんな暖房器具使っても問題ないが、冬の場合室温は20℃前後、定期的に空気の入れ替えをするこが理想とのことでした☺︎︎
退会ユーザー
長野県に里帰り中ですがずっとオイルヒーターつけてます!
電気カーペットや電気毛布は赤ちゃんにはよくないです(>_<)
みかん
やっぱりオイルヒーターが良いんですね😄
家にないので買うのもな~と思っているのですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃを捨てる基準について! 年少と小1の子供がいます。 おもちゃって、何かのおまけとか飲食店で貰えるやつとかも含めると、どんどん増えてきますよね?💦 おもちゃ箱がいっぱいになってくると、「いらないやつは捨…
可愛いが故に子供をあだ名(名前の上2文字)で呼び続けてます💦ちゃんと名前覚えてくれるでしょうか?😭 (例ですが)名前がゆうと、だとしたら 家の中ではゆうぽ〜とか、ゆう〜って呼んでます。 他のあだ名も多々ありま…
物をめちゃくちゃ投げます💦 iPhone、おもちゃ、お菓子色々ポイっと投げます 1歳2ヶ月男の子 渡してもいらないと思ったものはいらないと投げてしまい、保育園でもするみたいで言われたこともあります 投げちゃだめだよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
夜中もつけっぱなしなんですね😊
空気の入れ換えも寒そうですが仕方ないですね😵