コメント

ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
洗濯普通にできるならかっちゃいます♪

mana3
Guですし気に入ったなら買います😊安いセーターは汚れたらネットに入れて普通に洗濯機で洗っちゃいます😂
-
ゆずゆず
そうなんですね😊
1500えん以上の服は持ってなくて、自分にはかなり勇気のある買い物になりそうです🤣- 11月16日

すずめ
子供を産んでからはなるべく洗濯が楽なものに気がいきます。。
でも冬場はニットになっちゃいますよね。。寒いし。可愛くてあったかくてコットンなんてなかなかないですよね。
洗濯分けなきゃいけない、毛玉が出る、型崩れしやすい点からなるべく手を出さないようにしていますが、女子力低下し過ぎるのもどうかと思うので欲しいと思えるなら買っちゃえ!って思っちゃいます♪
うちは子どもがまだ3ヶ月で抱っこ全盛期なので毛羽が出るものは避けるかな。

おかあ
うちの子はニットだと事あるごとに食べてしまい、子供が産まれてからはニット着れません😫
子どもが食べない子なら買います😋

Ⓜ︎
普通に可愛かったら買いますよ☺️👍

退会ユーザー
普通に着ますよ😊
私はスカートやパンツ、ニット物や子供の繊細な服はタオル類や下着などとは別でお洒落着洗いしてますよ💓

ゆーりんちー
GUですし、買っちゃいます!
下の子の冬はニット着てから、抱っこ紐して柔らかいタオル挟んでました☺️

如月まろん✿
これって背中もデザインされてるやつですよねー❤️❤️わたしも欲しいです☺️❤️❤️
ニット手洗いとかしたことないしネットに入れて洗濯物と一緒に洗ってます😂

KAA
私もこれ狙ってます!!気にせず買っちゃいます!!
ゆずゆず
わけて洗濯って面倒ですよね😓