子育て・グッズ もうすぐ出産です。長男が4歳で幼稚園に通ってて送りです。そこで、抱っ… もうすぐ出産です。長男が4歳で幼稚園に通ってて送りです。そこで、抱っこひものケープを買うか悩んでます。 必要でしょうか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 抱っこひも 幼稚園 4歳 出産 男 ヨシコ(7歳, 11歳, 16歳, 18歳) コメント nana うちも息子の幼稚園の送り迎えがあったので買いました! ベビーカーにも付けられるやつにして両方で使えるのですがもう寒くなってきたので必須です😊💦 11月16日 ヨシコ あるといいですよね⁉️何処で買われましたか? 11月16日 nana これからもっと寒くなるので必要だと思います💦 ダウンの厚手のとかもありますが 私は関東で冬は雪が降らないし基本車移動なのと長く使えるように 少し薄手のを楽天で買いました💡 11月16日 ヨシコ ありがとうございます😊 楽天覗いてみようと思います😄 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシコ
あるといいですよね⁉️何処で買われましたか?
nana
これからもっと寒くなるので必要だと思います💦
ダウンの厚手のとかもありますが
私は関東で冬は雪が降らないし基本車移動なのと長く使えるように
少し薄手のを楽天で買いました💡
ヨシコ
ありがとうございます😊
楽天覗いてみようと思います😄