子育て・グッズ クリスマスのプレゼント🎁 5歳の息子は仮面ライダーの物が欲しいと言って… クリスマスのプレゼント🎁 5歳の息子は仮面ライダーの物が欲しいと言ってるので わかりやすいですが クリスマスの🎄時には 6ヶ月になる娘がいます。娘にはプレゼント🎁何あげていいのか迷ってます😔 皆さんは 同じくらいの子に何あげましたか? これからの方は何あげる予定ですか? 参考にしたいので 教えて下さい😊 最終更新:2017年11月16日 お気に入り プレゼント 5歳 息子 クリスマス さやちん(8歳, 13歳) コメント ヨシコ 6ヶ月の時は絵本とかやりたい放題と言うオモチャをあげてました😊 11月16日 さやちん ありがとうございます😊 絵本いいですね^ ^ やりたい放題は 上の子に買ってあげたので 家にありました✨ 面白いですね🙂 11月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちん
ありがとうございます😊
絵本いいですね^ ^
やりたい放題は 上の子に買ってあげたので 家にありました✨ 面白いですね🙂