コメント

ひまひま
わたしは悪阻、波がありました🌊
3日くらい落ち着いて…また荒れて…落ち着いて…。16週くらいに落ち着きました(^^)が、個人差もあるのでもう無くなってく人もいますよ(^-^)
ひまひま
わたしは悪阻、波がありました🌊
3日くらい落ち着いて…また荒れて…落ち着いて…。16週くらいに落ち着きました(^^)が、個人差もあるのでもう無くなってく人もいますよ(^-^)
「悪阻」に関する質問
2人目妊娠でもぉ まさかのまさかすぎて私が1番ビックリして腰抜かした😅 周りはやっぱりそうだと思ったって反応だった😅 (私の体調不良続きで勘づいてた) まだ病院には行けれてないけど(予約はしてます‼️) だいたい9週…
無事なんとか安定期に入りましたが、今だに悪阻があり、食べられる物が限られています😭😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか?(;ω;) また、悪阻で減った8キロが戻らなく、赤ちゃんは大きくなってるのか不安です😭😭😭😭😭😭
みなさんに質問です。 正直、旦那と夜の営み全般したくないです💦 悪阻はそこまで酷くはないのですが 怖い➕口でする、手でするのを想像すると気持ち悪い です。 ココ最近旦那が 毎回 ムラムラする 朝立ちがヤバい と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
なるほど😢人それぞれですかね😢
わたし7週〜8週頃は、寝たきりでご飯すら作れなかったのに比べると今は体も動かせるので、マシになったのかなぁ?ておもいました☺️💕