コメント
*とも*
先日、田村整形外科で受けてきました。
対応は良かったですが、2時間待ちで途中外出させてもらいました💦
⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎*
岡整形外科はエコーで診てくれるそうです!
早めに知ってれば娘もエコーの方が良かったなぁと思ってます💦
-
シカマル♪
ありがとうございます♪
- 11月16日
*とも*
先日、田村整形外科で受けてきました。
対応は良かったですが、2時間待ちで途中外出させてもらいました💦
⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎*
岡整形外科はエコーで診てくれるそうです!
早めに知ってれば娘もエコーの方が良かったなぁと思ってます💦
シカマル♪
ありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーをどこで売るか迷ってます。 ベビーカー購入後に、懸賞でもベビーカーが当たったので片方を売ることにしました。サイベックスのメリオカーボン2025年モデルで新品未使用(一度開封して組み立てまでしてる)です。…
満3で入園した息子が、前々からある子にたたかれたとかおもちゃ投げられたとか言っていました。ずっと同じ子で続くので先生に、どんな感じか聞いてみました。 先生曰く、0歳児のときからいる子でお兄ちゃんもいて気が強い…
生後4ヶ月 寝る時の服装について いままではスワドルを着せていましたが、 卒業させたいなーと思っております。 そこで寝る時の服装についてお聞きしたいです。 空調が入って24度の部屋で夜寝るには どれくらいの服装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*とも*
私も電話したんですが、予約はなしで受付してから待ち時間言われる感じでした~
シカマル♪
ありがとうございます♪
外出は、ありがたいですね♡
電話で予約できるか聞いてみます♪
シカマル♪
ありがとうございます♪