どうしてもお金財布に入ってると少し高めの買い物になっちゃうから、「卵…
どうしてもお金財布に入ってると少し高めの買い物になっちゃうから、「卵と牛乳買いたいから500円ちょーだい」って言ったのに5.000円渡してきた旦那😞
500円玉も1.000円札も旦那の財布に入ってたのに、「0一個多いよ?500円欲しいの」って言ったら「500円玉ない。最近無駄遣いしないようにアイスとか我慢してるでしょ?俺も食べたいからアイス買っておいで。後何かあった時に困るからガソリンもつめておいで」って😭
今週食費3.000円以内で収まったって昨日嬉しくて話したら褒めてくれるし、私の貯金あった頃は旦那の食べたいもの作ってあげれてたのになくなってからは安いもの買ってきてなるべくむだにならないように。って作るから質素なのに文句すら言わない😢
料理上手だったらレパートリーも増えるだろうに…
旦那の優しさなかったらやっていけてない気がする。子ども生まれて少し落ち着いて働き始めたら最初の給料の時旦那の欲しい物買ってあげよう💪
- mimia(7歳)
コメント

もこママ
ステキなお二人ですね💕
朝からホッコリあったかいお話、ありがとうございます😊

くろーばー
素敵な旦那様ですね!!
ほっこりしました(*´ω`*)
いつまでもお互いへの優しさを忘れずにいたいですよね
マタニティライフもあと少しですね
元気な赤ちゃんに会えますように!!
-
mimia
そうですね(*´-`*)
優しさ忘れずにがんばります!
今のうちからドキドキです👶😂
コメントありがとうございます!- 11月16日

はじめてのママり
なんかほっこりしました泣 わたしもそういう優しさわすれないように頑張ろうって思いました💗
-
mimia
支払いが多すぎてボーナス崩して生活してる状態なので少しでも節約…と思って自分のものとか甘い物買わなくしてたんですが、旦那の優しさにやられました😂笑- 11月16日

aaa
こんな素敵な旦那さまがいるなんて、、♡♡朝からほっこりです(❃´◡`❃)
-
mimia
ほっこりしていただけてよかったです(๑´ㅂ`๑)- 11月16日

ksnmama¨̮✌︎︎
お2人とも素敵です☺️
朝からほっこり✨
-
mimia
旦那が素敵なだけです😂
コメントありがとうございます😊- 11月16日

nzm
羨ましい〜〜☺️💓
そうゆうのめっちゃ嬉しいですね💗✨
うちの旦那ではありえない🤣🤣
-
mimia
今まで自分で働いてたからか、お金ちょうだいって言うのが苦手で💦
500円なら言える!と思って言ったら0多くて焦りました笑
私が今日車屋に行かなきゃいけなくて、ちょっと遠いとこなのでガソリン心配してたみたいでいい旦那でよかったです😂💕- 11月16日
-
nzm
いつまでもお幸せに☺️💗💗
- 11月16日
-
mimia
ありがとうございます!- 11月16日

とりぃ♡
素敵な旦那さん♡奥さんも思いやりが感じられてほっこりしました♡
羨ましいです。(笑)←
-
mimia
ありがとうございます😂💕- 11月16日

まさこ
うちも主人がお金の管理をしてくれてますが、いつも多めにくれます😅
妊娠中は、何があるかわからないから必要なもの買ってとくれます、私も多めに持ってると使っちゃうので💦
必要な時にほしいなって思う時もありますが、ありがとう〜と言って、たまに外でご飯を食べる時に出したりしてます😊
-
mimia
やっぱり多めに寄越されると使っちゃいますよね😂- 11月16日
mimia
旦那が素敵なだけです😂
こちらこそコメントありがとうございます😊