※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

どなたか夜間のおしっこ漏れ対策教えて下さい…😭普通のオムツじゃ朝シー…

そういえば、他カテで質問したの回答こず_(:3」z)_

どなたか夜間のおしっこ漏れ対策教えて下さい…😭
普通のオムツじゃ朝シーツまでぐっちょり…😭😭

コメント

まるごろう

画像貼り忘れました💦
失礼致しました

これ、どうですかー😀❓
私は使っていませんが友達が一枚買ったらすごくよくて何枚か買い足したと言っていました🙂

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

ありがとうございます!
    こんなのがあるんですねー😳可愛いし良さそうですね💡ググってみます♡

• 11月16日
ちび➰ず

おねしょシーツをリメイクしてズボンを作って履かせてます
そしたら、真ん中の子のおねしょ吸収してくれるので、被害は少ないです

オムツのサイズを上げてみるとか、夜だけオヤスミマンとかに変えるのもいいかもですね

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

ありがとうございます!
    おねしょシーツをリメイク…!そんな手があったとは目から鱗です😳✨ただ…私不器用でして…😭😭

体重が10キロピッタリ位で普段Lサイズを使っているのですが、サイズをあげるとなるとbigですよね🤔体重足りないんですけど、ブカブカで漏れたりしないんでしょうか?やっぱりオヤスミマンが1番手軽ですかね🤔💡

• 11月16日