※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

下の子が39度の発熱で具合が悪く、解熱剤を使って寝ました。上の子はパパと買い物に行き、下の子の欲しいものをメモして買ってきてくれました。最近はケンカが多いですが、助け合う姿に感動しています。

ずーっと体調崩さずに過ごしてきた下の子。

いつぶりかの発熱39度。

具合悪くて食欲もなく、
寝る前には自分から
「カンチョウしないと治らないからぁ(泣)」ってなり、解熱剤もすんなりさせてくれて寝ました😪

偉すぎるなぁ😭辛いのに偉い😭

早くよくなりますように😭

上の子はパパと買い出しに行ってくれて下の子が欲しいもの聞いてメモしていろいろ買ってきてくれて

最近はずーっとケンカばかりだけど、助け合って思い合ってる姿に本当に感動しちゃった😭

コメント

はじめてママリ

お兄ちゃん優しいですね😭
そして4歳でかんちょうもわかるって…

早く良くなるといいですね🙏
看病もお疲れ様です!

• ママ

ママ

以前熱性けいれんで救急搬送されたことがあり、それから自分でも薬で治ることを覚えたのかもしれないです🥲

カンチョウする時も一切嫌がらずにさせてくれて、びっくりしました😭

ありがとうございます😭
    お兄ちゃんも心配してくれて頑張ってくれて助かりました✨

みんな元気が一番だなって思いますね🥲✨

• 10時間前