※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

8ヶ月の息子がバンボで手や足をクネクネする様子について、同じ経験をした方いますか?

もう少しで8ヶ月になる息子がいるのですが
バンボに座らせたりすると両手を伸ばし
手首をくねくね?させます!
足先も上手にクネクネします?同じような方いますか?

コメント

ゆん

うちの子ももうすぐ8ヶ月です✨
うちの子はくねくねしません😅
くねくねする想像するとかわいいですが(笑)、バンボから抜け出したくて動いてるんですかね😊❓

• ♥

私の周りもくねくねする子はなかなかいなくて、、、心配になってしまって( .. )動作はすごく可愛いんですよ☺️
    最近は歩行器を買ったのでバンボにのせるとこれじゃなくて歩行器ー!って感じで怒られます😨笑

• 11月15日
  • ゆん

ゆん

抵抗してるんですかね😁💦
    でも、動きがかわいいなら、あえてバンボに座らせたくなりますね(笑)

• 11月15日
あお

同じです!
手はくねくねというかキラキラ?みたいな😂足も足首をぐいぐい回してました!

最近ちょっと落ち着いてきたかなぁ〜?という感じです!

うちの子おかしいのでは!?と心配してましたが、今のところ特に発達には問題ないです😊

• ♥

カモーンみたいな指の動きですよね!笑 全く同じです( .. )
    同じ方がいて安心しました☺️

• 11月15日