子育て・グッズ *°生後48日の男の子のママです!涼しくなってきて、そろそろ秋冬の洋服を… いつもお世話になっています☆*° 生後48日の男の子のママです! 涼しくなってきて、そろそろ秋冬の洋服を買いたいなーと思っているんですが、どんな服装すればいいのか悩んでいます。 サイズや服装(カバーオール?ボディースーツ?等)揃えた方がいい物を教えて下さい⑅◡̈* よろしくお願いします◡̈♥︎ 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 2 服装 男の子 洋服 スーツ カバーオール あーちゃん コメント 退会ユーザー 秋頃は暑くなったり寒くなったりするので薄手のカバーオールに薄手のカーディガンやベストを用意すると温度調節がしやすいと思います(*^^*) 8月25日 あーちゃん 薄手のカバーオールと薄手の羽織物ですね‼︎ とっても参考になりました◡̈♥︎ ありがとうございます✴︎ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
薄手のカバーオールと薄手の羽織物ですね‼︎
とっても参考になりました◡̈♥︎
ありがとうございます✴︎