コメント
退会ユーザー
秋頃は暑くなったり寒くなったりするので薄手のカバーオールに薄手のカーディガンやベストを用意すると温度調節がしやすいと思います(*^^*)
退会ユーザー
秋頃は暑くなったり寒くなったりするので薄手のカバーオールに薄手のカーディガンやベストを用意すると温度調節がしやすいと思います(*^^*)
「男の子」に関する質問
【発語がゆっくりで不安です】 2歳1ヶ月の男の子がいるのですが 単語は20語ほどで 2語文はまだです。 だめだよ!や座って、〇〇にこれ渡して? などの指示は通ります。 指差しもあり、アイコンタクトやジャスチャーなど…
いま中学生か高校生くらいの男の子3人が自転車で通り過ぎたんですが、安くて1万円以上するような磁気ネックレスを1人だけ持ってないようでそのことについて言及されてました😨 最近の学生はお金持ちだ…
今日娘と砂場で遊んでいたら、明らかに誰かの忘れ物と思われる砂場道具が隅っこに置いてありました。 きちんと砂場用の袋にしまわれており記名もしてあったので自由に使っていいお砂場道具ではなく持ち帰るのを忘れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
薄手のカバーオールと薄手の羽織物ですね‼︎
とっても参考になりました◡̈♥︎
ありがとうございます✴︎