コメント
おりおり。
でんぷんじゃないですか?*Ü*
♡♡mama♡♡
とって食べる人も居ますが、離乳食には 使わない方がいいと思います。
-
すみそ
やっぱり離乳食にはしない方がよさそうですね( ; ˊᵕˋ )
私が食べちゃおうと思います!- 11月15日
-
♡♡mama♡♡
はいっ💦取って食べてる人も沢山いるので大丈夫だと思いますが何か身体に起きた時まだ小さいと伝えられないし、重症化する可能性があるので少しでも不安な食べ物は 与えない方が安全ですし、すみそさんも安心出来ると思いますっ♪
- 11月15日
ママままん
タネ取れば食べられますよ😊
カビのようなカビじゃないような…感じですね
-
すみそ
食べられますかね(´;ω;`)
カビなんだか元々の繊維なんだか…不安になってしまいました(´;ω;`)- 11月15日
まめ
購入して何日ですか?
-
すみそ
昨日のお昼に買って冷蔵庫に入れてました(´;ω;`)すぐ種を取っておけばよかったんですが…。
- 11月15日
-
まめ
昨日かってすぐ傷むことはないとおもいますよ。
私も今日🎃かって明日調理しますが…
気になるならやめればいいとおもいます。- 11月15日
ちた
カボチャにヌメりはありますか??ぬめってたら、腐っているのでスプーンでそこだけくり貫いて、硬いところだけ調理して食べれますよ!
-
すみそ
タネがここだけふわふわしているだけで、ぬめりはなく全体が硬いです( ˊᵕˋ )
私が食べようと思います!- 11月15日
なっちゃん
でんぷんだと思います。
-
すみそ
今までデンプンが結晶化してるのは見たことがあるんですが、ふわふわなのは初めて見ました(´;ω;`)
- 11月15日
-
なっちゃん
結構あることだと思いますよ(´ ˘ `∗)
私は問題ないと思いますが、心配でしたら避けた方がいいですね!!- 11月15日
すみそ
みなさんありがとうございます!
たぶんデンプンとのことなんですが、念のため離乳食にはせず私が食べちゃおうと思います(´;ω;`)
助かりました!
すみそ
デンプンって結晶化してるものだと思ってたんですが、ふわふわしてることってありますか…?