雑談・つぶやき 寝かしつけに入ろうとしたら上がまだ遊びたいー!って大泣き😫なにしても… 寝かしつけに入ろうとしたら 上がまだ遊びたいー!って大泣き😫 なにしても泣き止まず……… そしたら上から怒鳴り声のような声が聞こえました💦 謝ったほうがいいですかね? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 寝かしつけ 遊び 大泣き ぱんまん(7歳, 9歳) コメント Aloha こわっ! 私もあったんですが逆にへこへこしだしたら文句言うようになってきたんでここは強気のスルーで、どーでしょう。。 11月15日 ぱんまん 上のひとは子なしの夫妻なんですけど、怒鳴り声荒げたのは多分旦那さんだと思います(..)。。 以前にも同じようなことあったんですけどね💦気のせいかな?と思ってたんですが、今回で気のせいじゃないことがわかりました(´・ω・`)⤵️ 11月15日 Aloha そうなんですね。 配慮はもちろん必要だとおもうんですが、気にしすぎるとストレスになってしまうので。。 私それで今の家に引っ越したんです。 配慮も限界があるんですよね。 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
上のひとは子なしの夫妻なんですけど、怒鳴り声荒げたのは多分旦那さんだと思います(..)。。
以前にも同じようなことあったんですけどね💦気のせいかな?と思ってたんですが、今回で気のせいじゃないことがわかりました(´・ω・`)⤵️
Aloha
そうなんですね。
配慮はもちろん必要だとおもうんですが、気にしすぎるとストレスになってしまうので。。
私それで今の家に引っ越したんです。
配慮も限界があるんですよね。