コメント

しましま
ランドリンの紫のボトルを使っています!フラワーテラスの香りなのですが、近くのお店ではなかなか見かけなくなってしまいました。
楽天市場かAmazonかLOHACOで送料対策にランドリンを合わせ買いしています^^
干す時は結構いい香りなのですが、乾ききると香りが消えてしまいます。でも、気に入っています。
私も肌が弱いのですが娘共々問題なく使えています!花粉が付きにくい、正電気軽減というのもいいポイントです!

たまこ
匂いフェチでいろんな柔軟剤を使ってきましたが、中でもランドリンは大好きな香りです!!
使ってる人とすれ違ったりしたらすぐ分かります😀

すす
白のボトル使ってます(^-^)/
他のものより値段が高いので最初は躊躇しましたが、今ではこればっかり買ってます!!笑
割と万人受けしそうな自然な香りで、部屋干しするとお部屋までいい匂いになりますよ!
わたし自身アトピー持ちですがこれを使いはじめてからひどくなったとかはないです。
2ヶ月の赤ちゃんの服にも使ってます。湿疹などもできていないので大丈夫だと思います!
しましま
すみません<(_ _*)>追加で。
フラワーテラスを香らせたい時は除菌消臭のスプレーがあるのでそちらを使っています!