子育て・グッズ 保育園のお布団の持ち帰りについて今日明日と風邪症状があるのでお休み… 保育園のお布団の持ち帰りについて 今日明日と風邪症状があるのでお休みする予定です。 毎週金曜に布団の持ち帰りがあるのですが、それだけ受け取りにいっても大丈夫でしょうか?(行くときは連絡します) クラスで胃腸炎が流行ってるので洗濯して来週また持たせたいなあと😅 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 症状 夫 布団 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はなうた 全然大丈夫です! 私も感染症流行したときは事前に電話して、お布団持って帰る準備してもらってましたよ。 お子さんの体調早く良くなりますように! 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント