サクラ
予防接種なので、問題はないと思いますが、医療ミスって感じがしますね。
777
問題がなければいいのですが、、。
そうですよね医療ミスですよね。
地元では人気の名医みたいなのですが、新たに他の病院を探します。
☆RODY☆
それは不安になりますね(/_;)
保健センターとかにでも聞いてみたらどうでしょうか?
サクラ
予防接種なので、問題はないと思いますが、医療ミスって感じがしますね。
777
問題がなければいいのですが、、。
そうですよね医療ミスですよね。
地元では人気の名医みたいなのですが、新たに他の病院を探します。
☆RODY☆
それは不安になりますね(/_;)
保健センターとかにでも聞いてみたらどうでしょうか?
「予防接種」に関する質問
行き渋り以外で学校を遅刻させて行くって どういう理由がありますか? 寝坊したとか、予防接種受けてから行くとかって感じですか? 今まで行くか休むかの二択だったので、 遅刻して行くってことがピンとこなくて💦
熱なしインフル?? 子供達が現在インフルです😷 私も昨日から全身の倦怠感、筋肉痛、咳鼻、喉のイガイガがあるのですが熱はありません。(最高37.1度の微熱) 予防接種はしていません。 体はしんどいですが、熱ないの…
生後7ヶ月です。 夫婦でインフルになってしまったのですが、 お子さんにかからなかった!と言う方いますか?😭 予防接種をしておらず娘にかかったらと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント