サクラ
予防接種なので、問題はないと思いますが、医療ミスって感じがしますね。
777
問題がなければいいのですが、、。
そうですよね医療ミスですよね。
地元では人気の名医みたいなのですが、新たに他の病院を探します。
☆RODY☆
それは不安になりますね(/_;)
保健センターとかにでも聞いてみたらどうでしょうか?
サクラ
予防接種なので、問題はないと思いますが、医療ミスって感じがしますね。
777
問題がなければいいのですが、、。
そうですよね医療ミスですよね。
地元では人気の名医みたいなのですが、新たに他の病院を探します。
☆RODY☆
それは不安になりますね(/_;)
保健センターとかにでも聞いてみたらどうでしょうか?
「予防接種」に関する質問
1年生の子供が心電図で右脚ブロックで 再検査となりました😭 調べると心室中隔欠損など出てくるのですが これって赤ちゃんの時に分かるものじゃないんですか?😭 1年生になって分かることあるんでしょうか🥺 予防接種する…
3日前に4歳、0歳が初めてインフルエンザの予防接種をしました。 翌日から4歳が鼻水(熱なし)、2日後から0歳が鼻水(熱なし)、一緒に予防接種した私も2日後から微熱・若干の節々の痛みがあります。 これは予防接…
たまに予防接種受けさせませんって方をネット上で見かけますがそういう人ってK2シロップも飲ませないんですかね?🤔 出産時と退院時と1ヶ月検診で強制的に飲まされますがそれも拒否するんでしょうか? 皆さんの身近に予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント