ぱた*
わたし8ヶ月までジーパン入りましたよ\(^^)/
みっきー
私もぜんぜんお腹出ない方で、臨月になってやっと妊婦って気づかれました😅
お腹の出方には、赤ちゃんの体勢と骨盤形が関係するみたいなので、赤ちゃんに問題ないと言われたら気にしないで大丈夫ですよ。
あまりお腹が出なかったので、マタニティウェアを買わずに済みました!
もやたん
私もお腹出てなくて小さい小さい言われてました。標準でしたが。。臨月でもびっくりされてました;^_^A
マタニティ服買ってなくて、普通のワンピース着てました;^_^A
K
私も最後までズボン履けましたよ❤️
買い足さずにすんだのでラッキーだと思ってました♩
らら
わたしも産むまでマタニティ用買わずに、普段のジーパンはいてましたよ(^^)
でも健康に産まれました。
1209
もともとの腹筋とかも関係してるみたいですよー!!
私は逆で腹筋だるんだるんだったので、お腹大きくなりすぎでした🤰🌀
赤ちゃんに問題ないなら大丈夫ですよ💕
なー
私も妊娠前のパンツをついこないだまではけてました!
今はワンピースとかゴムのパンツとか着ていてマタニティの服は買ってません\( ・ω・ )/
お腹出てないって言われると不安になりますよね…
お腹が出るのがいいって訳じゃない
赤ちゃんが大きくなってれば大丈夫って先生に言われたので今は気にしないようにしてます!
rara
私は5ヶ月ごろから私服は着れなくなりましたが、お腹は目立ちにくくて小さいねとよく言われます(*´ω`*)
赤ちゃんが順調であればいいんじゃないですか♡
POKE
産休入る日に、明日から産休もらうんです〜と告げたら、すごい驚いてた人何人もいました!(笑)
お腹目立たないねー!と言われるのが嫌でした
でも赤ちゃんはちゃんと標準の大きさで育ってくれてましたよ♡だからうるさいなーと思っても、気にしてませんでした
コメント