コメント

わさ
お熱が下がってから発疹が出てきたのでしょうか??
それともお熱は出てなくていきなり出てきたかんじですか?
突発は1度なったからもうならないとは限らず、たまに何回もなる子もいるようです💦
友達の子が2歳までに3回なってました💦
わさ
お熱が下がってから発疹が出てきたのでしょうか??
それともお熱は出てなくていきなり出てきたかんじですか?
突発は1度なったからもうならないとは限らず、たまに何回もなる子もいるようです💦
友達の子が2歳までに3回なってました💦
「1歳」に関する質問
2歳児どっちがいいか悩んでます ・求職活動中で保育園に預けながら仕事探す メリット いつでも就職できる デメリット お金がまあまあかかる ・いい求人が出たら就活して保育園に申し込む メリット お金がかからない …
やってしまいました… 私の不注意で、1歳の娘が床に落ちてた消臭ビーズを食べてしまいました。すぐに水は飲ませたのですが大丈夫でしょうか。少しは飲みましたが嫌がってたくさんは飲んでくれませんでした。 今日予防接種…
1歳前後の子のボディクリーム何使っていますか??比較的お手頃なもので、良いものあればおすすめを教えてください! 新生児の頃からmama&kisのボディクリーム使っていて特に肌荒れなく満足していますが、少しお高いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sora
コメントありがとぅございます!
熱は1度も出ていません!そうなんですね😱一回なったらおわりだと思ってました!!
わさ
お熱出てなくて発疹が出たなら突発ではなさそうですね💦
今の時期寒くなったからと着せすぎて、汗かいて汗疹できたりとかあるかもしれませんが、何かアレルギーとかの可能性はありませんか?
息子は卵と乳アレルギー持ちですが、この前すき焼きの溶き卵を食べた大人の箸を、少し舐めただけで発疹が出ました💦
原因がわかると安心出来ますが、引かないなら病院行ってみた方が良いかもしれませんね😭
sora
ありがとぅございます😭
たしかに、最近寒いと思ってけっこう着せて公園とか行ってました!でもあれるあの可能性もありますし、悪化したら病院行ってみます😱