はじめてのママリ🔰
1歳ごろから、ママアンドキッズからケアセラに変えました!使い心地も変わらなくて気に入ってます😳
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ使ってます!
高いですよね、、
3歳までのスキンケアが今後の肌を決めるとなにかで聞いたので、3歳まではママアンドキッズで行く予定です!
それ以降はピジョンとかに変えようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳ごろから、ママアンドキッズからケアセラに変えました!使い心地も変わらなくて気に入ってます😳
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ使ってます!
高いですよね、、
3歳までのスキンケアが今後の肌を決めるとなにかで聞いたので、3歳まではママアンドキッズで行く予定です!
それ以降はピジョンとかに変えようと思ってます!
「1歳」に関する質問
3人以上お子さんがいる方で、1人目を30以降に産んだ方に質問です! 1人目2人目3人目…とそれぞれ何歳の時に出産されましたか?3人目の育児どうですか?? 1人目31歳、2人目33歳で出産して今6ヶ月経ちました。 3人目…欲し…
来週で9ヶ月になるのに麦茶飲ませるの忘れてました、、 何か1歳位まではミルクだけって勝手に思い込んでて笑 大体離乳食開始から飲む練習するんだったんですね、、 卵も卵黄は1.2回やっただけだし離乳食なんて毎回同じ物…
医療脱毛今度湘南にカウンセリング受けに行くんですが 31歳ですが体毛濃いくせに今まで脱毛した事なくて😂💦笑 顎や口周りの毛が濃く顔の脱毛をしたくて全身➕顔で予約しています 費用の面で全身パーフェクトコース(顔も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント