お出かけ 昨日今日あたりでサンシャイン水族館行った方いますか?20日息子の一歳の… 昨日今日あたりでサンシャイン水族館行った方いますか? 20日息子の一歳の誕生日で、水族館に行こうと思っているのですが…先日魚が大量に死んでしまったニュースを見ました(´;ω;`) とても可哀想です。 今現在どのような状況かわかりますか? 展示は再開してると書いてありましたが、大水槽で魚が全然いないとなると…息子もちゃんと見えるかどうか(>_<) 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 誕生日 息子 魚 水族館 サンシャイン水族館 ラッコ(8歳) コメント 退会ユーザー 今、大水槽はこんな感じです!先週行きました! 他の水槽は変わりなくやってるので、娘はたのしんでましたよ🎵 11月15日 ラッコ 分かりやすい写真ありがとうございます(o^^o) 11月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ
分かりやすい写真ありがとうございます(o^^o)