※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cha
雑談・つぶやき

体調悪くてメンタルが…😭こう弱音ばかり吐いてても仕方ないし、人と比べ…

体調悪くてメンタルが…😭

こう弱音ばかり吐いてても仕方ないし、人と比べてもどうしよもないんだけど周りはみんなつわり終わってて自分だけずっとこんなで全然頑張ろうって思えない。

そりゃ広い視野でみたらもっと酷い人も、同じような人もたくさんいるけどやっぱり周りと比べちゃう。

頑張ろうって思えなくても勝手に頑張ってるし乗り越えしかないんだけど😔

こんなこと思ってること赤ちゃんにも旦那さんにも悪いけど、さすがにつわり長すぎて疲れた…(;_;)

コメント

MI_mama

本当にキツいですよね…😭
私も明日から安定期に入るはずなのに、嘔吐しちゃってます💦
嘔吐しなくても、一日中気持ち悪い状態です…💔
今頃友達とランチ行ったり、ショッピング楽しんでる予定だったのにって毎日思います🌀
なんで私だけって思っちゃいますよね😭😭
最近では、妊婦向いてないとまで思っちゃいます😂
月一の検診だけが楽しみです…

• cha

cha

楽になってきたなって終わりかけると大きい吐き気がきて気分はどん底です😭

私も吐くことは少ないんですけど常に気持ち悪くて、特に夜中から朝が酷いので全然眠れてない状態で(;_;)

妊婦むいてないってお気持ちわかります😭!!
    私ももう妊娠してから何回もーやだって言ったことか…笑
    前向きにならなきゃとは思うんですけどね(>_<)

検診の日だけは体調悪くても我が子の姿見れると思うと頑張れますよね!♡笑

• 8月25日