コメント
あーか
うちの兄がバツイチ子持ちさんと結婚しましたが、みんな知ってます(´・ω・`;)
誰も何とも思ってないです。
後から噂話のようにされるよりは先に言っておいたほうがいいって兄も言ってました!
わび
ほかっとけばいいと思います。
言いたい奴には言わせとけば‼️
だって、バツイチだろうが何だろうが貴方を選んだのは間違いなく今の旦那さんですよね。貴方も今までの人生に後悔していないはず。
スルーですよ✨👍
-
mu〜
はい、後悔はしていなくて。子供にも恵まれて良かったです。
スルーですね。強い気持ちで居れるように気持ちの整理をします。- 11月15日
-
わび
因みに、私の旦那もバツイチですがそれで何か思ったり家族から言われたりしたことはありませんよ😃👍
- 11月15日
あい
身内なら知っててもしかないと思った方がいいし、その従兄弟が知ってるならその親などなどみんなが知ってると思った方がいいです。
たしかにバツイチなのは間違いないし、それを知ってて旦那さんは結婚したんだから、まわりのガヤは気にしないのが1番かな。
食べてる時が一番幸せ
バツイチは罪ではないし、旦那さんや義理の両親をだまして結婚したわけじゃないので気にしないでいいと思います。
ちび➰ず
バツイチ再婚同士ですが、親戚になるひとは、皆知ってますね
バツイチだからとか、子持ちだからと言われたことはありません。
色々苦労や色々あったんだろねって感じで言われることはあります。
バツイチ子無しでも、色んな人とつながってれば、後々噂って回りますしね
みー
バツイチじゃなくても親戚の間でお嫁さんの話するなんてよくある話じゃないですかね?
あーだこーだ言われてるんですよ。
バツイチのこと大分気にされてるようですけど
世の中1度も結婚できない人もいるんだし、恵まれてると思いますよ!2度も結婚できる相手に出会ったなんて。
mu〜
そうなんですよね。先に言っておけば良かったんですね…
あぁぁ…バツイチ子ナシだったので
言わなければ分からないと思っていました。
あーか
確かに初めは、え?!バツイチなの??って感じでしたが今や誰も気にしてないし、むしろ忘れてるくらい馴染んでます笑
堂々とするのが一番だと思いますよ!!
本人がバツイチだし…ってマイナスに考えちゃってるとそれがやっぱり伝わるだろうし、前回の結婚があったから今の幸せがあるんだ!くらいに開き直ってた方が素敵だと思います!!