雑談・つぶやき クリスマスケーキ予約してきた🎄毎年二種類のケーキを食べる(๓´˘`๓)楽し… クリスマスケーキ予約してきた🎄 毎年二種類のケーキを食べる(๓´˘`๓) 楽しみ楽しみw デブまっしぐら~ 最終更新:2017年11月15日 お気に入り ケーキ クリスマス クリスマスケーキ Luna☪(7歳) コメント 退会ユーザー ケーキ🍰は何ケーキ好きですか? 自分チーズケーキです 11月15日 Luna☪ ベイクドチーズケーキも好きです☺ タルト系はもっと好きです♪♪ 11月15日 退会ユーザー ☺️私もです! 11月15日 Luna☪ おいしいですよね😊 11月15日 退会ユーザー でも、1つ食べたら2個目は無理です😭 11月15日 Luna☪ 生クリームじゃなければ2個はいけますw 11月16日 退会ユーザー 確かに…😭生クリームは 11月16日 Luna☪ ですよねっ😅旦那はいくらでも食える人ですけどね~笑 11月16日 退会ユーザー 甘い物は胃にすぐきちゃうので😭 旦那様沢山食べちゃうんですか? 11月16日 Luna☪ わかります!食べたいけど胃が 笑 食べますよ~^^;甘い物はいくらでも入るそうです ケーキにコーラとか飲む人ですもん 笑 11月16日 退会ユーザー ケーキにコーラですか💦コーラ炭酸だから結構お腹いっぱいなりますよね 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna☪
ベイクドチーズケーキも好きです☺
タルト系はもっと好きです♪♪
退会ユーザー
☺️私もです!
Luna☪
おいしいですよね😊
退会ユーザー
でも、1つ食べたら2個目は無理です😭
Luna☪
生クリームじゃなければ2個はいけますw
退会ユーザー
確かに…😭生クリームは
Luna☪
ですよねっ😅旦那はいくらでも食える人ですけどね~笑
退会ユーザー
甘い物は胃にすぐきちゃうので😭
旦那様沢山食べちゃうんですか?
Luna☪
わかります!食べたいけど胃が 笑
食べますよ~^^;甘い物はいくらでも入るそうです
ケーキにコーラとか飲む人ですもん 笑
退会ユーザー
ケーキにコーラですか💦コーラ炭酸だから結構お腹いっぱいなりますよね