コメント
白い犬
先日風邪を引きました💦😖
我が家も活発な女子が居ます(笑) 頭痛い時は笑い声さえもきつかったです😂
栄養ドリンク飲んでなんとか乗り切りました~😅
寒くなりそうなので、温かくしてお休みくださいね💕
白い犬
先日風邪を引きました💦😖
我が家も活発な女子が居ます(笑) 頭痛い時は笑い声さえもきつかったです😂
栄養ドリンク飲んでなんとか乗り切りました~😅
寒くなりそうなので、温かくしてお休みくださいね💕
「体」に関する質問
自宅が駅から遠いのは、やはり不便でしょうか😣 今は賃貸マンション住まいで、駅から徒歩13分 周辺に病院やスーパー、公園などがたくさんあります。 二人目が産まれて以降は車移動がほとんどですが、 自転車があれば余裕…
プラノバール飲んでる最中に生理?? 生理が遅れてて病院に行きました。 リセットするためにプラノバールを処方され、 1/24から飲み始めて4日目の今日、生理?なのか出血がありました。 忘れずに毎日大体同じ時間(就寝前)…
今日から木曜日まで 遠距離のパートナーの実家に泊まる予定でした。 あた片道5時間です 昨日から体調が悪くて 今日少し落ち着いたので 彼に 体調も心配だから、 今日1泊して明日帰るでいいかな? とLINEしました すると 「…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるきー
7歳ですかー!活発ですね😂
ほんとですね、リポビタンフィール買っていたのでおやすみチャージします💦
お気遣いありがとうございます💕早く治します😫