コメント
白い犬
先日風邪を引きました💦😖
我が家も活発な女子が居ます(笑) 頭痛い時は笑い声さえもきつかったです😂
栄養ドリンク飲んでなんとか乗り切りました~😅
寒くなりそうなので、温かくしてお休みくださいね💕
白い犬
先日風邪を引きました💦😖
我が家も活発な女子が居ます(笑) 頭痛い時は笑い声さえもきつかったです😂
栄養ドリンク飲んでなんとか乗り切りました~😅
寒くなりそうなので、温かくしてお休みくださいね💕
「体」に関する質問
旦那が食器を洗いものしてくれており、 俺家事してあげてる感謝しろ感を出してくるのですが、 食器はヌメヌメで米粒もこべりついたまま。 子供の水筒ですら水洗いの為茶渋だらけ。そのため私がハイターしたり洗い直したり…
麻疹が広がってきていてとても怖いです。 今生後4ヶ月の子と2歳の子がいますが、来月4月末から1年半ぶりに北海道に帰省します🥲 ずっと前からインフルがおさまってからにしようといって早い段階で主人の休みの関係もあり4…
モロー反射とウエスト症候群の違い、見分け方教えてください。 生後2ヶ月の息子です。 寝ている時や寝そうになっている時によくなるのですが、 体が痙攣しているようになったり、びくっと体全身がなったりすることが多い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるきー
7歳ですかー!活発ですね😂
ほんとですね、リポビタンフィール買っていたのでおやすみチャージします💦
お気遣いありがとうございます💕早く治します😫