コメント
白い犬
先日風邪を引きました💦😖
我が家も活発な女子が居ます(笑) 頭痛い時は笑い声さえもきつかったです😂
栄養ドリンク飲んでなんとか乗り切りました~😅
寒くなりそうなので、温かくしてお休みくださいね💕
白い犬
先日風邪を引きました💦😖
我が家も活発な女子が居ます(笑) 頭痛い時は笑い声さえもきつかったです😂
栄養ドリンク飲んでなんとか乗り切りました~😅
寒くなりそうなので、温かくしてお休みくださいね💕
「体」に関する質問
姓名判断は気にしますか? 娘の名前ですが、名前単体(地格)が大凶です。 名前だけでも吉にしてあげたらよかったのか… 今更、思い悩んでしまいます… このような理由で名付けの後悔をした方はいますか? どのようにして悩み…
皆さんがつわり中に食べられたもの教えてください。 現在6wで、胎嚢確認できた状態です。 飲み物は、体を冷やすのが良くないのは分かってるんですが冷たい水(ウォーターサーバーのもの)と常温の炭酸飲料を飲んでいます…
至急お願いします🙏 7歳の娘の体調についてです。 月曜日から頭痛、37.4度の熱(熱ギリギリライン) 頭痛が治らなかったので、昨日受診しました。 普通の風邪薬をもらったのですが、夜に38.5度の熱が出ました。 今朝は熱が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるきー
7歳ですかー!活発ですね😂
ほんとですね、リポビタンフィール買っていたのでおやすみチャージします💦
お気遣いありがとうございます💕早く治します😫