妊活 先月21日に排卵しタイミングをとりその後病院にで妊娠検査してもらいま… 先月21日に排卵しタイミングをとりその後病院にで 妊娠検査してもらいましたが陰性。 その後11月8日から1週間生理もきましたが21日からずっと体温が高いままです。 全然体温が下がりません。 どこか悪いんですかね😢😢 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠 陰性 体 体温 妊娠検査 さくら コメント naru 病院に行かれて診てもらうのが1番かと思いますよ😌 11月15日 うまる 妊娠検査薬も時期が早かったかもですね!もう一回市販のやつ買ってしてみてはどうですか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまる
妊娠検査薬も時期が早かったかもですね!もう一回市販のやつ買ってしてみてはどうですか?