子育て・グッズ 生後10ヶ月のママです。1週間前から鼻水と下痢をしていて小児科で薬を貰… 生後10ヶ月のママです。 1週間前から鼻水と下痢をしていて小児科で薬を貰いましたが全然良くなりません。 本人は熱もなく機嫌もいいです。 また病院へ行って薬を貰った方がいいのでしょうか? 自然に治るとかも聞いたことがあるので様子を見ようか迷っています💦 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 小児科 病院 生後10ヶ月 熱 まー💞(6歳, 7歳) コメント はるママ 鼻水けっこう長引きますよね😫 うちは薬なくなったらまた貰いに行ってました!それとは別に耳鼻科で鼻水吸ってもらってました😅中耳炎とかが怖いので😭 11月15日 まー💞 回答ありがとうございます。 ほんと鼻水は長引きますね〜💦 確かに…中耳炎は怖いですね😰 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー💞
回答ありがとうございます。
ほんと鼻水は長引きますね〜💦
確かに…中耳炎は怖いですね😰