妊活 ホルモン注射を打ってる最中で夜に仲良しするのは良くないですか? ホルモン注射を打ってる最中で夜に仲良しするのは良くないですか? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 仲良し マーちゃん コメント アーニー HCGですか? 排卵誘発なので、大丈夫だと思いますよ。 11月15日 マーちゃん その前の段階で飲み薬が効かなかったので、卵を大きくするために一昨日HMGを打って反応がないため違う種類を今からうちに行きます。 11月15日 アーニー 大丈夫だと思いますよ。 卵を育てるためなら、チャンスがあると思いますよ。 11月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
その前の段階で飲み薬が効かなかったので、卵を大きくするために一昨日HMGを打って反応がないため違う種類を今からうちに行きます。
アーニー
大丈夫だと思いますよ。
卵を育てるためなら、チャンスがあると思いますよ。